martedì 13 agosto 2013

Taste the Way, storie di sapori

Baranja (Croazia), zuppa di pesce © Luca Ferrari
Alla scoperta di pietanze, ricette e sapori. Per avere a portata di link diretto quanto di più gustoso ci sia sulle pagine online di The Way of the Miles.

di Luca Ferrari

Dalle specialità fluviali del Danubio all’inimitabile strudel altoatesino, passando per le carni del Chianti e le ostriche di Svezia. Dalle fiere montane del pane e dello speck alle viti di tutta Italia e del mondo nella celebre rassegna scaligera, facendo tappa tra mercati ittici, ricordi e qualche sfiziosità d'Oltremanica. E questo non è che un minimo assaggio della sezione Taste the Way, dove il mondo del gusto prende fissa dimora sul web. 

11.08.12 - Merano, la festa dell'uva
12.09.12 - La polenta italiana made in Seattle
17.09.12 - La Festa del Pane e dello Strudel
19.09.12 - The Way of Canederli and Strudel
21.09.12 - Speckfest, i sapori della Val di Funes
24.09.12 - Il tempo delle mele (e del pane)
26.09.12 - Schlutzer e Zelten, paradisi contadini 
27.09.12 - Il richiamo affumicato di Santa Maddalena
22.12.12 - Il fieno biologico di Walter Mossmair

17.01.13 - Treviso, la culla del Tiramisù 
26.07.13 - Cheeseburger in Chester   
21.11.13 - I sapori in alta quota della Val Gardena

09.01.14 - Lo strudel della Trattoria Lamm
23.01.14 - I sapori ittici del Lido di Venezia
28.11.14 - Il tempo della torta di mele e carote
09.12.14 - Sticky Walnut, tu il buon cibo lo conosci

       ...continua

VinItaly - degustazione di vini © Luca Ferrari

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